+7 902 424 19 XX показать
Самара, улица Дыбенко, 27Б
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 10:00 - 20:00
показать +7 902 424 19 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике высшей категории Эденталь на улице Дыбенко

3
Анастасия Буташева
В октябре была на приеме у Серякова Дмитрия Андреевича на консультативном приеме. Особенно хочется отметить то, что даже если есть чувство тревожности - оно сразу пропадает, когда начинаешь общаться с врачом. Очень грамотный профессионал, который подробно рассказывает о ситуации с зубами и челюстью. Предлагает несколько вариантов лечения. После приема остались исключительно положительные эмоции. Всем знакомым и родственникам буду рекомендовать посетить прием Дмитрия Андреевича!
26 декабря 2022 16:35
Крутая клиника! Была вместе с мамой. Обе остались довольны! Работают только профессионалы! Нет ощущения больницы! Очень приятно там находиться
22 сентября 2022 19:53
Ксения
Совсем недавно мой муж приходил к данному гигиенисту и остался в полном восторге. Хотя до похода в данную клинику боялся стоматологов. Светлана Гурьевна выполнила профессиональную гигиену очень качественно ,безболезненно и бережно. Уже записалась и я к ней на прием.
19 сентября 2022 22:50
Была по острой боли у Агеевой Елены Александровны, помогла в кратчайшие сроки избавиться от боли за один прием. Всем советую данного стоматолога
19 сентября 2022 22:20
il.viktoriya
Нашла клинику Эденталь по отзывам на сайте. Клиника действительно хорошая, я была на лечении и проф гигиене у Агеевой Е.А., на удалении зубов мудрости у Азизова К.Н. , профессиональные врачи, безупречное качество, очень довольна результатом!
27 июня 2022 23:37
Виктория
Достоинства Обратилась с удалением зубов мудрости к хирургу Азизову К.Н., доктор посоветовал сделать КТ перед приемом. КТ сделали в этой же клинике. Зуб удалили быстро, комфортно и безболезненно, за что я очень благодарна доктору. Так же обращалась за проф гигиеной полости рта и лечением зуба с кариесом к стоматологу Агеевой Е.А., результат мне очень понравился, доктор внимательная и приятная. Недостатки По цене очень дорого, но результат превосходный Комментарий Персонал вежливый, приятный, в кабинетах профессиональное оборудование, все очень чисто.
7 июня 2022 12:44
Ирина Бергер
Клинику нашла в интернете,ссылаясь на отзывы.И не ошиблась.Приветливая администратор,уютная обстановка и стерильная чистота вызвали положительные эмоции.Но, перед входом в кабинет запаниковала.Мне предстояла гигиеническая чистка полости рта.Доктор, Агеева Елена Александровна ,с улыбкой и доброжелательным тоном начала консультацию перед процедурой.Работу врач выполняла безболезненно,интересовалась самочувствием и успокаивала.Спасибо вам,Елена Александровна ,за профессионализм и человеческое отношение к пациентам.Буду обращаться и посоветую знакомым.
26 марта 2022 12:36
Бергер Ирина
Достоинства Клинику нашла в интернете, ссылаясь на отзывы. И не ошиблась. Приветливая администратор, уютная обстановка и стерильная чистота вызвали положительные эмоции. Но перед входом в кабинет запаниковала. Мне предстояла гигиеническая чистка полости рта. Доктор Агеева Елена Александровна, с улыбкой и доброжелательным тоном, начала консультацию перед процедурой. Процедуру врач выполняла безболезненно, интересовалась самочувствием и успокаивала. Спасибо вам, Елена Александровна, за профессионализм и человеческое отношение к пациентам.Продолжу лечение у этого доктора и посоветую знакомым. Недостатки дорогова-то... Комментарий Единственная стоматология (сравниваю с другими частными клиниками),когда врач и ассистент занимаются только пациентом,а не разговаривают между собой на посторонние темы.
25 марта 2022 12:11
Хочу выразить благодарность клинике Эденталь за оперативность. Перед удалением зуба потребовалось сделать снимок, обратилась в эту клинику. Администраторы предложили самое ближайшее и удобное для меня время. Сам процесс ровно занимает 15 минуту. И снимок на руках! Персонал на высшем уровне! И скорость работы не может не радовать!
21 февраля 2022 06:02
sofiya.ionova.02
Очень нравится лечить зубы в этой клинике. Уровень обслуживания, сервис, качество — всё на высшем уровне! Особенно хочу отметить стоматолога Марину Викторовну В. Прекрасный специалист, очень располагает к себе, всё объяснит, к пациентам очень чуткая и внимательная.
19 февраля 2022 22:21
Ионова София
Достоинства Очень понравился уровень обслуживания и то, как стоматолог Марина Викторовна В. относится к своим пациентам. Очень внимательный и чуткий человек, который всё расскажет, объяснит и предложит самую удобную форму лечения) Недостатки Нет никаких. За год лечения ничего не заметила, уверена, не замечу и впредь. Комментарий Так же понравился уровень сервиса самой клиники: персонал приветлив и доброжелателен.
19 февраля 2022 22:08
Наталья Лев
Комментарий Была на консультации в клинике у врача Серякова Д.А. Этот молодой, но в тоже время очень высококвалифицированный специалист произвёл на меня огромное впечатление. Рассказал про все проблемы, составил план лечения, дал рекомендации. Сама стоматология оказывает большой спектр услуг и, что важно, есть в наличии оборудование для разных снимков: кт, прицельных. Можно сразу Всё сделать на месте перед лечением. Лечат всегда под микроскопом (не знаю, как точно называется). Это очень круто! Приняла решение в ближайшее время начать лечение именно там.
25 декабря 2021 08:58
Юлия Парфёнова
К доктору Дарьиной Татьяне Игоревне я обращалась с кариесом и болью в зубе. Доктор приняла меня,тщательно провела консультацию,детально очень. Было проведено лечение,которое я могу охарактеризовать,как профессиональное и качественное. В клинике и в кабинете всегда чисто и светло. Ассистент стоматолога так же работает очень хорошо и мне понравилось очень всё. Лечение прошло безболезненно. Очень благодарна стоматологу Дарьиной Татьяне Игоревне за оказанную мне услугу! Всем рекомендую этого доктора!
21 декабря 2021 14:13
levchenkonv
Была на консультации в клинике у врача Серякова Д.А. Этот молодой, но в тоже время очень высококвалифицированный специалист произвёл на меня огромное впечатление. Рассказал про все проблемы, составил план лечения, дал рекомендации. Сама стоматология оказывает большой спектр услуг и, что важно, есть в наличии оборудование для разных снимков: кт, прицельных. Можно сразу Всё сделать на месте перед лечением. Лечат всегда под микроскопом (не знаю, как точно называется). Это очень круто! Приняла решение в ближайшее время начать лечение именно там.
8 декабря 2021 20:29
лариса геннадьевна
Чижонков Антон Вадимович - очень молодой и очень серьезный доктор. Профессионал своего дела и весьма приятный человек. Побольше бы таких врачей!
27 ноября 2021 01:14
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 902 424 19 XX
Заказать звонок