+7 902 424 19 XX показать
Самара, улица Дыбенко, 27Б
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 10:00 - 20:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 902 424 19 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике высшей категории Эденталь на улице Дыбенко

3
Вера Со
Обратилась с проблемой, как это обычно бывает, врач Агеева Елена Александровна меня успокоила. В действительности, все оказалось не так страшно, как мне показалось. к тому же, паникующий пациент сам для себя вреден)). Скоро пойду на очередной прием - у нас щадящий режим, в связи со спецификой моей анатомии и физиологии, к чему врач относится с пониманием. Большое спасибо!
14 октября 2021 11:08
Имя Фамилия
Доктор Дмитрий Андреевич Серяков-очень грамотный специалист. Была у него на лечении, всё прошло просто отлично. Всё очень подробно объяснил, дал все рекомендации. Теперь на лечении только к нему.
10 октября 2021 21:15
Любовь Андреева
Все очень классно, хорошая клиника с квалифицированными врачами и современным оборудованием. Удобные зоны ожидания, вежливые сотрудники, администраторы просто душки, приём не приходилось ждать, все пунктуально.
27 сентября 2021 22:50
tashpulatova.98
Была на приёме у врача- стоматолога Ярускиной Любовь Юрьевны. Очень грамотный ,доброжелательный , профессиональный врач , знающая свою работу на все 100%. Ответила на все интересующие вопросы , провела полную диагностику моих зубов, дала все рекомендации! Делала у неё профессиональную чистку зубов- всё прошло просто на высшем уровне! Так же хочу выразить благодарность администратору и ассистенту, которые с пониманием и добротой отнеслись ко мне. Теперь только в клинику Эденталь! Спасибо!
22 сентября 2021 23:57
Андрей Симонов
Обратился в клинику за профгигиеной. Это была самая приятная, насколько это вообще возможна, подобная процедура в моей жизни. Врач работал тщательно, обработал буквально каждый зуб со всех сторон (мне так показалось), несколько раз. Сделали фторирование и все необходимые шаги. И главное все это под приятную расслабляющую музыку и практически безболезненно.
5 сентября 2021 19:43
Анастасия Денисова
Хорошая клиника, профессиональные врачи и приветливый персонал!
31 августа 2021 07:31
Анастасия Денисова
Хотелось бы выразить благодарность Саклаковой Вере Сергеевне за ее внимательность, аккуратность и чуткость к пациентам, индивидуальный подход. Прекрасный специалист, рекомендую!
28 августа 2021 15:31
Εгор Κоролев
Клиника пожалуй лучшая в городе. Отношение персонала добродушное. Специалисты супер , сложно кого либо выделить. Кто еще не был идите смело, Кто является пациентом будет со мной согласен, в клинику хожу к давним друзьям и чувствую себя как дома. Слава докторам!
13 августа 2021 18:59
Клиника пожалуй лучшая в городе. Отношение персонала добродушное. Специалисты супер , сложно кого либо выделить. Кто еще не был идите смело, Кто является пациентом будет со мной согласен, в клинику хожу к давним друзьям и чувствую себя как дома. Слава докторам!
13 августа 2021 18:53
Максим Мордовченков
Очень приятно было познакомиться с доктором и получить профессиональную консультацию и лечение, приятная атмосфера в клинике!
11 августа 2021 23:58
tashpulatova.98
Была на приёме у доктора Азизова К.Н. Самый лучший доктор! Сделал всё отлично?
3 августа 2021 12:24
Виктория Кузнецова
Современная клиника. Вежливый администратор. Любовь Юрьевна-профессионал своего дела. Очень вежливая и аккуратная. Легко находит подход, в процессе лечения все объясняет, совершенно не больно, комфортно. Во время лечения зуба чувствуешь себя, что в надежных руках, полное доверие к доктору. Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм!
20 июля 2021 10:38
Александра Быкова
Выпала пломба, резко и неотвратимо) пришлось экстренно записываться к врачу, который был свободен и я попала к Рукиной Дарье. Врач сумел вылечить и восстановить зуб 7-ку, причём практически лежащий на зубе мудрости! Это супер! Обычно при таких случаях минимум коронка, максимум имплант. И я очень благодарна доктору за его умение и мастерство!
16 июля 2021 13:48
Александра Быкова
Хочу отметить то, что мне понравилось в клинике: 🌺 Приятная обстановка, удобные диванчики, кулер, кондиционер (и не в спину тебе дует); 🌺 Заботливые ассистенты, внимательные и спокойные; 🌺 Врач всегда ответит на все вопросы, касаемые лечения, и не с видом, что ты надоедливая почемучка, а с внимательным и понимающим видом; 🌺 И, конечно же, аккуратное и качественное лечение! И отсутствие хамства. В государственных поликлиниках такое встретить - роскошь. У меня достаточно большой опыт лечения и общения со стоматологами, зубы лечу с малых лет. И очень ценю трепетное отношение к пациенту и его самочувствию! Благодарю, Эденталь, за такое знакомство!
30 июня 2021 09:32
Вера Со
Мне очень нравится отношение к пациентам всех возрастов в клинике "Эденталь". На мой взгляд, очень удобно, когда вся семья обслуживается у одного специалиста, которому мы можем доверять. Врача Агееву Е.А. мы знаем давно, но изначально к ней мы обращались как к детскому стоматологу. Ребенок у нас непривычен к стоматологи, ему было сложно и страшно, неприятно, ведь мы обратились к ней с пульпитом, а сыну было всего 4 года. Елена Александровна смогла его уболтать и очаровать. Я думала, она только с детьми так добра, но позже я узнала, что она принимает и взрослых, и в ее кресле я почувствовала себя ребенком в надежных и уверенных руках специалиста высокого класса. В клинике очень приятный сервис и заманчивая бонусная система. Мне импонирует расположение к клиентам. Спасибо, Эденталь!
22 июня 2021 14:43
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 902 424 19 XX
Заказать звонок